iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Получаю постоянные отзовы на свой Ютьюб-канал. Мне дают много советов о том, как лучше делать передачу. Спасибо Большое! Для меня это свидетельство того, что канал интересен (пусть и небольшому кругу слушателей и смотрителей). По поводу же гречишного чая Виктор Качалин пишет: "В Японии я подсел на гречишный чай, и на овощной "кабоча". С собой привез. Очень быстро они закончились ввиду вкусноты своей". Было дело! Друзья прислали мне как-то из Японии множество невероятных (и очень вкусных!) разновидностей чая, приправ для риса и ещё разных удивительных штук. Пил-ел и радовался! Вчера добил один текст, сегодня нуждно добить второй. Тут хочется подписать "Вот какой я крутой!". Но, чё-то не подписывается так.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments