iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 28-ое марта. В этот день в 1857 году в Санкт-Петербурге была открыта первая в России женская гимназия. Сегодня празднуют День Рождения Оксана Пермякова, Яков Шустов и Юрий Лукич Мандрика. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 4. Днём обещали Ноль и снег. Всем хорошего дня.

Вадим Обвинцев пояснил про Витю Пьяного - "Витя-пьяный, жив и был. Просто была история, что Витька в 90-е вышел в подъезд заступиться за соседа, к которому приехали какие то бандиты, ну Витька и ножом проткнули, пострадал серьёзно, но выжил. Дай Бог ему и Коле здоровья!". Рад это слышать. Витя, конечно, смелый был парень. Помню его песню про Башлачёва, в ней он обращается к неким людям и спрашивает их, думают ли они, что Башлачёв стал птицей?".

Алексей Михайлов фотографирует тюменских казахов, все их хитрые и отчаянные повадки.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments