iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят восьмая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00 тюменского времени (17.00 Москвы). 158-й пехотный Кутаисский полк . На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Проснуться в восемь и глядеть в окно" (по крайней мере её кусочек). Стихи Али Петровой, Александра Курбатова, Константина Комарова, Александра Гальпера, Александра Дельфинова, Уруки Уногами. Проза Мирослава Бакулина и Саши Сафонова. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и щайки.

29 марта (понедельник) в 14-30 на семинаре «Вспомнить Фуко» состоится выступление Андрея Анатольевича Веретенникова «Школа и традиция: кейс истории философии». Хотел бы послушать. Тимофей написал, что Тюмень - "самый лучший город мертвецов на Земле". Да,с мертвецами явно перебор. Пусть назад, что ли, воскресают, а то плохо без них.
Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments