iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День сегодня получился непростой. С утра накатывала опустелость-покинутость, а я всячески ей противостоял. Бегал с собаками и сидел с ними на крылльце, обедал с приехавшими гостями и вёл перекрёстный разговор про mind-body problem, написал тезисы для эстетического конгресса ну и т.д. Даже провёл в конце дня передау номер 158. Вот, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=UyyjC9z8v3M М. послушала и сказала: "Это до предела депрессивно. Весёлое бы что-нибудь рассказал". А.В. послушала и говорит: "Я чуть не расплакалась, слушая тебя". Да, ну уж, прямо. Ничего такого особенно грустного я не рассказывал. Только историю Мирослава Бакулина про то, как Вадю Жильцова забрали в вытрезвитель. Ну, что же, бывает...

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments