iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Егор пишет: увидел, что местный (ословский) театр ищет статистов и решил, как актёр от Бога, почитать описание роли. А там - быть обнажённым, сыграть в сцене насилия.. И решил Егор, что в этот раз пусть как-нибудь без него.

Денис Ахалашвили написал воспоминания про Ника: "Как-то раз Ник Рок-н-ролл затащил меня на концерт Аквариума в Строитель. Пойдём, я тебя познакомлю! Помню, общались с БГ, он знал его, что-то пили перед концертом, потом нас усадили на первом ряду прямо у сцены. Ник все время рвался танцевать, у него на шее была цепь с замком. Я когда этот замок с цепью увидел, говорю: это прямо вериги какие-то! Кстати, отличный концерт был. Пели 10 стрел, Двери травы, Иван чай и все такое". Кстати, да. Как разговариваем с Колей, часто поминает БГ добрым словом. А покойный Шапа, помню, хотел сделать такую рок-группу "Борис Гребенщиков".

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments