iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Иван Иванович Пузырьков пишет: "Были годы, когда шмели уже летали. Конец марта, так сказать". А мы из снега сейчас можем слепить Бабу, Полифема и Сибирского шамана-Лунтика. Мне вчера написали много горестных медицинских историй. Надо и мне почаще ходить по поликлиникам. Я же редко хожу (можно сказать, что и вовсе не хожу), хотя очень люблю это дело. Сердце просто прыгает из груди, как увижу девушку в белом халате. Уколы, таблетки... Это волнует!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В пнд. были госы. Я думаю, что всё время существования специальности это были самые унылые госы. Царство Гипноса, Морфея, Фобетора и Фантаса. Даже если у студентов на листе бумаги было написано нечто правильное и внятное, они не решались это озвучить и приходилось их упрашивать, разговаривать и располагать к себе доброй шуткой и весёлым каламбуром.

Фотография Павла Анущенко

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment