iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Егор а Норвежских Землях упоминает злобных чаек, нападающих на одиноких девушек в районе Тювхольмен (холм воров). Как-то сын Гена переплывал озеро Теренкуль и чайки стали имитировать нападение на него, пикируя ему на голову. Где-то я читал, что в какие-то периоды чайки могут становиться очень агрессивными и у них исчезают все тормоза, потому что они опьяняются в жаркую погоду проглоченными летающими муравьями, которые превращаются у них в желудке в кислоту.

Упомянул я Грека и то, как в больнице у него не заметили разные травмы, и в ответ мне рассказали много печальных медицинских историй. Анастасия Миронова говорит: "Я шестимесячного ребенка привезла в областную в Тюмени - дочь упала с дивана. Нейрохируг посмотрел и сказал - ушиб. На следующий день мы, ужаснувшись шишке, поехали делать КТ - трещина в голове. Перелом черепа, короче. Потом два года еще в Петербурге наблюдались".

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 сентября. В Венесуэле, Перу, Уругвае День свободы выражения мыслей. В этот день родился Нестор Кукольник. Сегодня празднуют…

  • (no subject)

    Снится,как непонятные существа по воздуху летят.

  • (no subject)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment