iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
По поводу печальных медицинских историй Alexander Nekrasov написал: "Все эти истории единичны, при том только часть из них правда и только часть этой правды не притянута за уши и бесспорна. А никто не напишет о потоке излеченных и выздоровевших. Никто не расскажет, как был точно и своевременно поставлен диагноз. Это просто не интересно. Таковы люди, такова жисть". Я совсем не спорю, что есть прекрасные врачи. И сам я их знаю и со многими дружу. Это честные и самоотверженные люди. Но, к сожалению, я знаю медицинские случаи просто вопиющие и даже вообще необъяснимые. Просто ни к чему мне о них здесь подробно писать. Некоторые имеют отношение к самым близким людям. И за все эти, мягко говоря, ошибки никто не ответил и никогда не ответит.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Дорогие друзья greensleeve, lia_hantinbein, hrivelote, velikij_mogol, _ea_,lonely_bigfoot, karabister, mahar_lj, aidash, elpeshka, _platypus_, chubaev, kurbatov, sasha_bor, vodorossl, kuzimama и Z-podkolodnaya! Вован наконец-то послал вам свои стихотворные книжки!

Пирожок



Спритка и Гарнюня. http://irgis.livejournal.com/81686.html?view=498454#t498454
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments