iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Перед работой решил съездить в город. В погодка-то чудесная: снег - снегодождь - дождь и потом опять снег. В городе грязь по колено. И по грязи девки на маленьких лошадках скачут. Поехал на автобусе номер 17. Такой кайф! - давненько я на автобусах не езживал.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Сходил с Мариной на фильм "Ключ Саламандры", который оказался ужасающим дерьмом. Бессмысленный сюжет, забредшие туда с целью поправить пошатнувшийся бюджет Майкл Мэдсон и Рутгер Хауэр, какие-то хрипастые псевдо-мужественные песни ( камбоджийский бы рок что ли включили!). Такие фильмы смотреть страшно, потому что после них кажется, что и вся наша жизнь - наспех сляпанная, бесмысленная и бездарная херовина (что, разумеется, не так).

Фото называется "Случай на лестнице"

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments