iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Есть такой удивительный проект "На языке тишины". Цель проекта - собрать произведения современных авторов о слепоглухоте и слепоглухих людях. Куратор проекта, Владимир Коркунов, меня пригласил принять участие. А у меня как раз есть подобный текст, но беда в том, что он совершенно замкнут внутри себя (что называется "вот как ангелы надиктовали"). Надо бы этот текст, конечно, разомкнуть и привести в божеский вид. Только это надо сделать обязательно, а, если не получится, то и не буду тогда давать текст (чего ж позориться-то!). Написал мне Андрей Семёнов по поводу своей работы: "Ещё никогда не сталкивался с таким оголтелым капитализмом. Чтобы как из лимона выжимать весь сок из человека. Чтобы человек с начала смены до конца работал как заведённый".

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments