iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Франц Ушкин сообщает: "Не удержался и купил себе 10 язычковую калимбу. Играл всю ночь. К утру на горизонте замаячило название альбома "Лунная калимба", но ловкачи Boney M уже у меня его украли". Может, и мне купить калимбу? А то не играю ни на каких инструментах. Даже неприлично. Написал бы много песен для калимбы. Вот одну уже почти написал - "Калимба, калимба, калимба моя. В саду ягода малимба, малимба моя". Наташа Романова выступает сегодня в СПб в сверхсекретном баре Punk Flamingos на ул. Марата с большой сольной поэтической программой. Взять бы да и сегодня после семинара слетать бы в Питер на ул. Марата. Только сделать бы сначала прививку. Но прививку не хотят мне делать (ставить).

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments