iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
По утряне позвонил мне Сергей Гурьев, который пишет книгу про Янку. И тут я пролил, наконец, слабый лучик света на дела давно минувших дней. Сергей считал, что во время оно в галерее на Мельникайте был концерт "Беспощадная антиутопия", на котором Янка играла акустику. На самом деле это были два разных концерта. На первом Янка играла акустику. Второй - это был концерт "Нового мракобесия", где Немиров пел, играли Жевтун и Джексон (остальных не помню). Второй концерт вообще всех приподнял и унёс. Попытались сыграть музыку, которая у Немирова в душе. Как писал Сунь-цзы, сначала некто стал непобедимым в душе и вот у него появилась возможность победить. Как писал (не помню кто): пустыня не вокруг бедуина, пустыня в его душе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments