iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вот, кстати сказать, для всех усомнившихся макаров. Сергей Гурьев написал: "С Витькой Пьяным только что час говорил по вотсапу! Действительно жив!". Вот и хорошее что-то происходит же, как видим, в окружающем мире. У меня закончился семинар, где мы говорили, в частности, о Гражданской войне в Китае (1927 - 1950 гг.). Для ребят всё это - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Один мальчик сказал даже "гомильдановцы" (может, и не слышал о Чай Канши). А я помню время, когда мужики шли с рыбалки и на вопрос много ли поймали отвечали: "нет, гоминьдановцев одних наловили" (так они называли мелких чебачков).

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • (no subject)

    ПИИТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет о том, что всемирный День Дурака, отмечаемый 1-го апреля, на самом деле,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments