iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера состоялось первое слушанье в суде. Террористы из газовой индустрии, спалившие нам баню и сарай, отказываются платить деньги в полном объёме. Требуют повторных экспертиз. Поэтому, пока обгорелые останки бани лучше не сносить, а то скажут "на нет и суда нет". Эх, чувствую, ходить мне всё лето грязному (как Паниковскому). Yesterday I spoke with Sergey Gurev. They spoke and (as Wttgenstein warned) did not understand each other. Мен мүлде түсінбедім, ақымақ басым. Сутки нам потребовались, чтобы установить, что концерт Янки и концерт Беспощаная Аннигиляция - это, в натуре, разные были концерты. Существовала в старину такая поговорка "ты прав, Аркаша, твоя Жопа толще". Моя Жопа в этом смысле (да и в другом тоже) оказалась толще.

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments