iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


У дам тут на окошечке цветут семь амарилисов. Моя мама когда-то подарила им в горшке луковицу амарилиса. И вот теперь они цветут на окне. Для меня это - память о маме. Во дворе уже снег почти весь растаял. Вот подсохнит чуть-чуть и будет у нас Субботник, будем территорию убирать.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Страшное кино "Адонис 14" про барана, который вёл других животных на смерть - http://video.mail.ru/mail/gluxov/_myvideo/67.html Это был своего рода зооморфический поп Гапон. Интересный тюменский фильм 90-х годов "Русские детки" - http://community.livejournal.com/metafizika_tmn/60319.html
Кстати сказать, в фильме играет Олег Архипов, автор "Сибирской готики". В жизни он оказался очень приятным человеком.
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment