iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт в своём стихотворении описывает героя, которого не радуют ни блюдо русской кухни - ни чай. Восторг у этого героя вызывают водные процедуры. Легчайшая загадка. Даже неловко загадывать!

Ещё сегодня День Геолога! У меня отец был геолог. Сам я знал знаменитых геологов. Знаю и ныне здравствующих. Я работал в геологических партиях. Так что я тоже имею отношение к этому светлому празднику. Поздравляю всех геологов! А я сегодня в честь воскресного дня много гулял по весеннему городу, пил с друзьями чай и кофе. Сейчас, наверное, спать пойду. Так что не обижайтесь...

Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments