iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Стал смотреть итальянский сериал "Криминальный роман". Много-то некогда смотреть - смотрю маленькими кусочками. Ничё себе: итальянский криминальный мир, коммунисты, местная гопота... Андрей Семёнов отправил мне эзотерическое послание - "Теперь уж не поедем к Виктору. А будем спать как в вермишели. Судьба одна уже откинута. Другая просит разрешения". К Виктору уж да, пожалуй, не поедем.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Посмотрел фильм "Исходный код", который показался мне весьма реалистичным, поскольку напомнил один детский сон - я засыпал много раз и мучительно возвращался в одну и ту же ситуацию и опять поступал там неправильно.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments