iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 8 апреля. Собор Архангела Гавриила. Bicycle Day. В этот день в 1971-ом году вблизи Лондона состоялся первый Всемирный конгресс цыган, который принял цыганские гимн и флаг. Сегодня родился Эдмунд Гуссерль. Сегодня празднует День Рождения adja. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас плюс 4. Днём обещали плюс 5 и дождь. Всем хорошего дня!

Анна Максименкова вспоминает как мы замечательно ездили в Романово на Пасху три года назад: "Романово. Как же хорошо было. Мы с Татьяной назвонились от души, мужики запустили фейерверки, загорелась сухая трава, они бегают, гасят, а мы с колокольни звоним! Ну и за общим столом потом радостно и вкусно". Да. Хорошо было. Можно и в этом году повторить - поехать на Пасху в Романово".

Вот это, кто не знает, цыганский флаг. Все мы цыгане.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня после праведных трудов поехал я на Верхний Бор. Вместе с другими оттяжниками плескался в горячем источнике, в баню сходил, попил какой-то…

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments