iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Света Рычкова пригласила меня 10 апреля, в субботу по Мельникайте, 124 в 17 нуль нуль в "Академию путешествий" на свой поэтический вечер и небольшой концертик под гитару. Вход - 500 рэ (шампанское, чаи-кофеи, пирожное). Я бы пришёл обязательно Свету поддержать, но мне девочки сказали: мол, вкатили тебе первую вакцину и сиди дома, жди пока вторую вколят. У нас хлещет дождь. А я под дождём люблю ходить, пришёл к собакам: пойдёмте гулять! А они только лапами крутят у виска. Ну, погулял без них под дождём. А Григорий тем временем гуляет вместе с чайками по турецким берегам. Но, вид чё-то не очень-то у него цветущий. Человек, изнурённый нарзаном.

Victor Perelman показал картинки: немыслимой красоты gypsy wagons

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments