iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У Anna Glazova на страничке - грибозавры. Читаю работу Грэма Хармана о Клаузевице (завтра буду её детям представлять). С утра пересвистывались с Сергеем Гурьевым через степь и понял я (в очередной раз), что ничего не вернуть и время вспять не повернуть (да и не надо).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. СРЕДА. Состоялось первое собрание новой структуры ИГН ( Институт гуманитарных наук), похожее на Вавилонское стопотворение. Много в этот день происходило всяких неприятностей и разной ерунды. ЖЖ не работал из-за хакерских атак. Сообщили, что некий житель Тюмени под воздействием так называемой соли, спаясь от инопланетян, сжёг свой балкон, повредил два автомобиля и зарезал прохожего.Но были и чудесные события: а) Анна Ривелотэ прислала мне из Генуи прекрасную открытку!; б) Вечером я пошёл в Артишок и съел любимую пиццу "Посейдон" с копчёным угрём; в) Стал писать текст про неимперское пространство, который меня очень бодрит и веселит!

Пока люди здесь буквально падают от напряжения, сын Григорий ведёт весёлую и роскошную жизнь

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня будет сто девяносто четвёртая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 12.00 местного времени (10.00 Москвы). Почитаю…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments