iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я забахал передачу номер 160. Связь была ужасающая. Постоянно были помехи, но всё более-менее записалось. Выпал только последний мой стишок. Ну и, как говорится, хрен с ним. В следующей передаче его прочитаю. Вот, пожалуйста, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=ljbxzfSoOtc

Сын Гриша гуляет по берегу Средиземного моря и (по-моему) не купается. А, нет, последний ролик он снял, словно бы, плывя в волнах. А сын Егор вместе с такими же юными экстремистами купался сегодня в Северном море (+5 по Цельсию). И только мне сказали три дня не мочить то место, куда прививку ставили. Увы мне!

Ещё одна цыганская повозка

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments