iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых городов. Тема, конечно, очень интересная. Вот, допустим, два города-побратима. Но кто здесь побратимы: все жители городов? определённые группы населения? администрации городов? весь населённый пункт (с хозяйственными комплексами, зданиями и т.п.)? Раз есть города-побратимы, то один город может усыновить другой (Тюмени, например, вполне по силам усыновить какой-нибудь небольшой африканский городок). Замечательная тема - браки городов. За Лангепаса, жулика буржуя, Аксарку замуж выдают.

На фото Чук и Гек

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments