iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых городов. Тема, конечно, очень интересная. Вот, допустим, два города-побратима. Но кто здесь побратимы: все жители городов? определённые группы населения? администрации городов? весь населённый пункт (с хозяйственными комплексами, зданиями и т.п.)? Раз есть города-побратимы, то один город может усыновить другой (Тюмени, например, вполне по силам усыновить какой-нибудь небольшой африканский городок). Замечательная тема - браки городов. За Лангепаса, жулика буржуя, Аксарку замуж выдают.

На фото Чук и Гек

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (без темы)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments