iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Носился я, как угорелый, но с утра досмотрел "Землю кочевников". По-моему, это замечательный фильм. Конечно, он о смерти, но вовсе не обязательно всем об этом говорить. Только мне не понравилось, что героиня так много курит. Лучше бы она была, к примеру, токсикоманкой; клей бы нюхала. А то просто тупо садит одну цыгарку за другой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Ежегодно меня приглашают экспертом на студенческую олимпиаду. И каждый раз я дрожу и пукаю от страха и мелко крещусь - жду, что будут ссоры, скандалы, разборки и аппеляции, кои мне нужно разруливать опытной рукою. Слава Богу, в этом году тишь и благодать..

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments