iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня приехал я к Греку в Луговое и возил его по делам половину дня. У Грека в плечо вставлен металлический штырь, сможет он теперь баловаться в аэропорту на металлоискателе. Грек позвал летом ехать с ним на дальний Север, чтобы поставить крест на могиле таёжного анархиста Васи Курицы. Егор в Осло пишет о том, как ему понравились купания в ледяном море и к своим утренним пробежкам он хочет добавить такие купания, чтобы получить заряд бодрости на весь день. Гриша гуляет по турецкому берегу и вполне доволен, вот только опасается горных пчёл, которые норовят залезть в трусы. А мы што же? А нам - не нужен нам берег турецкий.

Мы плыли и чайки летали над философским пароходом (чьё фото не помню, простите)

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments