iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Позвонил мне, деточки, Дмитрий Карпов и сказал, что у них готовится материал: разные люди должны ответить на 13 неудобных вопросов. Я согласился ответить, хотя и предвижу разные каверзные вопросы, например, залезали ли к вам в трусы горные пчёлы? Ich mache mir Sorgen.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Не знаю кому как, а мне воскресное заседание Свободного Университета про русский национализм понравилось. Было весьма интересно. Организаторам удалось устроить конструктивный разговор, по телевизору бы такая передача непременно превратилась в позорный скандал и свару. Качество дискуссии ещё улучшится, если а) Отставить словари и не разбираться, что какое слово значит, ибо слова эти уже распухли от самых разных значений; б) положить хер на историю и на разбирательсто что там случилось при царе Горохе и кто в этом виноват.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments