iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто шестидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Резолюция 161 Совета Безопасности ООН. Начало в 19.00 тюменского времени (17.00 Москвы). На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "У зари, у зореньки" (по крайней мере её кусочек). Стихи Лады Пузыревской, Андрея Жданова, Тани Скарынкиной, Ивана Полторацкого. Проза Саши Сафонова. День Рождения Павла Алексеевича Козлова. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и яайки.

Гриша радует. То снимал он на турецких берегах куриц и кошечек, а вчера стал выдавать в эфир какой-то психодел. Ну, думаю, там Гриша зажигает. Жизнь у меня и так весьма жёсткая и предстоит, подумал я, ещё тереть с турецкими ментами для полного счастья. Но, сегодня с утра у Гриши снова всё хорошо: апельсиновый сок, булочки и яйцы на завтрак. Tout est parfait dans ce meilleur des mondes.
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments