iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я досмотрел второй сезон итальянского сериала "Криминальный роман" (2008 год). Сериал неплохой. Особенно, если вы любите, как и я, смотреть фильмы про бандитов. Алёна Максакова пригласила меня завтра на закрытые пиитические чтения в 20.00 Москвы. Так что тряхну стариной. Ну, чем-нибудь да тряхну, наверное. Поработал я часок в саду. Сидел на деревянной будке вместе с собаками и котом Сёмой. Сегодня написали, что умер Василий Голованов. Помимо всего прочего, Василий Голованов был биографом Нестора Махно. Царствие Небесное. Андрей Родионов написал про него стихотворение "Василий Голованов мёртв. Убил его мозга рак".

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments