iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили инструкцию тянуть до последнего: сомневаться в правильности экспертизы, подавать апелляции и проч. Так что сегодня суд вряд ли примет какое-то решение. День сегодня совсем летний; я занимался с утра всякой фигнёй во дворе, да, собственно говоря, занимался бы и дальше, если бы не нужно было проводить многочисленные занятия. Стал смотреть "Ещё по одной" Томаса Винтерберга. Фильм забавный и, я думаю, близкий по духу отечественному зрителю. Если удастся его сегодня досмотреть, то напишу о нём несколько слов.

Вот они, современные философы...

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment