iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили инструкцию тянуть до последнего: сомневаться в правильности экспертизы, подавать апелляции и проч. Так что сегодня суд вряд ли примет какое-то решение. День сегодня совсем летний; я занимался с утра всякой фигнёй во дворе, да, собственно говоря, занимался бы и дальше, если бы не нужно было проводить многочисленные занятия. Стал смотреть "Ещё по одной" Томаса Винтерберга. Фильм забавный и, я думаю, близкий по духу отечественному зрителю. Если удастся его сегодня досмотреть, то напишу о нём несколько слов.

Вот они, современные философы...

Subscribe

  • (без темы)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment