iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но получилось не очень. Итак, досмотрел я кино "Ещё по одной". У нескольких датских учителей (собственно говоря, представителей любимого вами среднего класса) наступает нечто вроде сатори, когда они выпивают водки. "Россия создана людьми, пьющими за рулём". Учителя решают проверить на практике теорию Финна Скердеруда о том, что человеку для нормальной жизнедеятельности не хватает ежедневно половины промилле и поэтому нужно каждый день намахивать немного алкоголя. Эксперименты, понятное дело, заводят слишком далеко. Фильм, конечно, не про бухариков, а про радость и одиночество. Только тот, кто осознал своё падение, способен любить жизнь. Как-то так.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 сентября. В Венесуэле, Перу, Уругвае День свободы выражения мыслей. В этот день родился Нестор Кукольник. Сегодня празднуют…

  • (no subject)

    Снится,как непонятные существа по воздуху летят.

  • (no subject)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments