iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но получилось не очень. Итак, досмотрел я кино "Ещё по одной". У нескольких датских учителей (собственно говоря, представителей любимого вами среднего класса) наступает нечто вроде сатори, когда они выпивают водки. "Россия создана людьми, пьющими за рулём". Учителя решают проверить на практике теорию Финна Скердеруда о том, что человеку для нормальной жизнедеятельности не хватает ежедневно половины промилле и поэтому нужно каждый день намахивать немного алкоголя. Эксперименты, понятное дело, заводят слишком далеко. Фильм, конечно, не про бухариков, а про радость и одиночество. Только тот, кто осознал своё падение, способен любить жизнь. Как-то так.

Subscribe

  • (без темы)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments