iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким бы удовольствием проехал бы я сейчас по Пермскому краю и полюбовался бы пермскими мозаиками. Ну, ничего. Мы зато с ребятами (и девчатами) съездим на несколько дней в Башкирию и это ожидание греет моё усталое сердце. Я прочитал, что вышел журнал поэзии "Воздух" 41 (2021). И я там есть в разделе "Вентилятор". Говорю об этике в поэзии вместе с Дмитрием Григорьевым, Даниилом Да, Арсением Ровинским и другими очень достойными людьми. Жизнь удалась.

Subscribe

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • (без темы)

    На этой фотографии мы видим, как Пистолеро танцует на верхушке одной башкирской горы. День сегодня был непростой. С утра мы проснулись и выпили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments