iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Стыдно признавать, что ты (то есть, я) - разгильдяй. Но, такой уж есть. Из песни слов не выкинешь. Сгнил у меня в багажнике пакет с луком, а я и не чувствовал ничего, пока сегодня не увидел своими глазами весь этот позор. Старенький стал, башка не варит. Как говаривали раньше хулиганы, нет масла в голове. В первой половине дня сделал я большое дело: поехал в Шиномонтаж, вымыл машину, которая у меня уж много месяцев не мыта + ещё поменял зимнюю резину на летнюю. В Шиномонтаже народа много, но душа моя там поёт. Очень люблю! Как уйду на полный покой, купю себе маленький, хорошенький Шиномонтаж и буду жить да радоваться.

А на вершинах высокогорных, выше цейлонских облаков...

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment