iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня Коленька позвонил, Ник Рок-н-ролл. Чувствует он себя хорошо и даже собрался ехать в Москву для того, чтобы вести юбилейный концерт группы "Путти" в Китайском Лётчике. Обалдеть, но "Путти" почти сорок лет, как я посчитал, 38, если ничего не путаю. Тоже присоединился к поздравлениям. Знаем. Любим. Помним. В Шиномонтажке сегодня половину дня я штырил с бандосами и цыганами. Говорил с ними весьма содержательно, словно с Тиграми особождения Тамил-Илама. В 17.30 у меня семинар и сразу после семинара я договорился с коллегами ехать на ночь в Ирбит с научно-практическими целями.

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments