iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка моя варила огромную кастрюлю солянки, заготавливала полтора десятка лежанок. Три дня пили, ели, спали, снова пили, и - все вопросы решали и обсуждали". Я тоже в таких форумах принимал участие. Пил больше всех, съедал всю солянку, пел песни, много танцевал. Решил я забабахать две или три передачи на Ютьюб-канале, читая только свои стихи. Просто для разнообразия. А потом опять стану всех поэтов читать. Сегодня-то вечером нужно в Ирбит уезжать. А завтра вернусь и забабахаю.

Subscribe

  • (без темы)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments