iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Совершили мы поездку в Ирбит (чуть меньше суток). Поехали Игорь Михайлович Чубаров, Илья Александрович Калинин и я (в качестве водителя). Поездка получилась весьма насыщенной. Ирбит по-прежнему волнует и вызывает весьма смешенные чувства. Жители Ирбита на сей раз были выше всех похвал. Как добрые ангелы, они всегда приходили нам на помощь, если видели, что мы мспытываем какие-то затруднения. И туда и назад доехали мы довольно-таки быстро (быстрее намеченного времени). Ночевали в гостинице "Арктур", где прошлой ночью, кроме нас, по-моему, никого и не было.

Subscribe

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • (без темы)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments