iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сын Гриша прилетел вовремя из Турции в Екатеринбург, сразу же сел на поезд и вечером вчера уже был дома в Тюмени. Сын Егор пишет из Норвежских Земель, что город Осло ужасен в ноябре, когда на улице постоянная серость, дожди и световой день длится часа 4. И Осло, пишет он дальше, прекрасен весной и летом, когда десятки людей загорают у Оперы, а в воздухе отдающий арбузом аромат моря смешивается с запахом шашлындосов, которые норвежцы делают на балконах и крышах. Летом купаться м загорать можно прямо в центре города. Дует свежий ветерок, но не холодно и нет никакой духоты. Я бы хотел ещё сказать в свою очередь про Ирбит, но, наверное, скажу завтра. А сейчас пойду спать, наверное.
Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment