iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сын Гриша прилетел вовремя из Турции в Екатеринбург, сразу же сел на поезд и вечером вчера уже был дома в Тюмени. Сын Егор пишет из Норвежских Земель, что город Осло ужасен в ноябре, когда на улице постоянная серость, дожди и световой день длится часа 4. И Осло, пишет он дальше, прекрасен весной и летом, когда десятки людей загорают у Оперы, а в воздухе отдающий арбузом аромат моря смешивается с запахом шашлындосов, которые норвежцы делают на балконах и крышах. Летом купаться м загорать можно прямо в центре города. Дует свежий ветерок, но не холодно и нет никакой духоты. Я бы хотел ещё сказать в свою очередь про Ирбит, но, наверное, скажу завтра. А сейчас пойду спать, наверное.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment