iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 18-ое апреля. Всемирный День Радиолюбителя. По народному календарю - Федул Ветренник. Сегодня родился Майк Науменко. Сегодня празднуют День Рождения Владимир Каганский и Андрей Чемоданов. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас + 5. Днём обещали тоже +5. Всем хорошего дня!

После поездки в Ирбит осталось очень светлое приятное чувство. Вчера сводил своих спутников в Пассаж. Там по-прежнему остаются следы былого величия. Сейчас там продаётся разная дребедень (хочется сказать, "пуговицы от кальсон"). Илья сказал, что это похоже на следы исчезнушей великой цивилизации, на её место пришли новые люди, которые живут здесь по-своему и делают свои дела.

Вот Ирбитский мост, по которому можно уйти в воду.

Subscribe

  • (без темы)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments