iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного времени ( 17.00 Москвы). Вы хочете песен? Их есть у меня, но сёдни петь не буду, потому что надоело. Потом я обязательно буду читать стихи самых разных авторов, а сегодня, совершая перерыв постепенности, буду читать только свои стишки. Не ругайтесь на меня за это.

В Ирбите пришли мы с коллегами полюбоваться инопланетным Ильичём, который стоит рядом с императрицей Екатериной II. В 1775-ом году издала императрица указ "с особливым удовольствием повелела Ирбитскую слободу учредить городом, на основании прочих российских городов". Вот мы и гуляли там тоже с особливым удовольствием.
Subscribe

  • (no subject)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (no subject)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (no subject)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments