iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на юбилее Путти. Говорят, там и Ник три песни спел. Герман Преображенский прислал мене план перформативной конференции 22 октября 2021 г. Называется она "Искусство и город. Взаимные мутации". Я там тоже присутствую в качестве мутанта - у меня будет тайная комната. Называется "Тайная комната профессора Богомякова". Там я буду колотить всех бамбуковой палкой по башке, чтобы добиться просветления. Потом предполагаю танцевать на натянутом канате и показывать сверьху Жопу.

Ирбитский Ленин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments