iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко, холодно и кофе нет". Мне кажется, что так оно и есть. Дмитрий Карпов, намекая на ДР Майка, говорит: "Придётся сегодня пить ром и пепси-колу". А кому-то (намекаю на себя) придётся пить не ром и не пепси-колу (упаси Господи!), а чёрный чай и холодную воду боржоми. Во время ирбитского похода отведали мы ключевой водицы на символической границе Урала и Сибири. "Железистая вода!" - так сказал бы Швейк. Раньше источник этот был более праздичным: вместе с разноцветными ленточками висели там непонятные дацзыбао, стихи восторженных тётушек и уведомление о том, что родник находится под покровительством пионеров посёлка Усть-Ницинское.

Subscribe

  • (без темы)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment