iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В результате ступора головного мозга забыл сегодня написать и вот пишу - Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и ааайки. Провёл сегодня передачу номер 162. Нагло читал только свои стихи. Андрей Семёнов написал: "Кто-то в сторону Ирбита ездит,а кто-то весь день в тачке навоз возил. Уже кажется рассказывал, давно, несём с братом Федей навоз в носилках и поём: Вот несём говно, у него нет глаз, у него одна мысля...". У него одна мысля - выйти замуж за мюсля. Ох, сколько я навоза этого перетаскал и тачек и носилок...

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments