iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в эпоху виртуальной коммуникации» и заверил его в высших сферах. Работа вполне достойная быть защищенной, хотя человек я такой старенький, что термин "виртуальность" понимаю даже не по Фоме Аквинскому, а по "Беседам на шестоднев". Вырос я в хулиганской среде, поэтому термин "публичная сфера" вызывает у меня стойкую ассоциацию с публичным домом (с Joy Division). Walk in silence. Don't walk away, in silence. See the danger. Always danger.

Мы с Ильёй Калининым приветствуем (фото Игоря Михайловича)



.
Subscribe

  • (no subject)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (no subject)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (no subject)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments