iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Егор забавно пишет у себя на Телеграм-канале про школу вождения в Осло. Говорит, что ожидается езда по скользкой дороге, выпрыгивающие под колёса картонные лоси и т.п.Катаются на электрокаре Nissan Leaf. Егор пишет, что на норвежских дорогах раздражает огромное количество колец. Если в Тюмени не так много мест, где могло бы пригодиться правило правой руки, то в Осло много таких перекрёстков. В Норвегии, собрав определённое количество штрафных баллов, водитель лишается прав. Новичкам бонус: первые два года с момента получения прав штрафные баллы начисляются в двойном размере.

Павел Анущенко сфотографировал как я читаю животным

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment