iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Егор забавно пишет у себя на Телеграм-канале про школу вождения в Осло. Говорит, что ожидается езда по скользкой дороге, выпрыгивающие под колёса картонные лоси и т.п.Катаются на электрокаре Nissan Leaf. Егор пишет, что на норвежских дорогах раздражает огромное количество колец. Если в Тюмени не так много мест, где могло бы пригодиться правило правой руки, то в Осло много таких перекрёстков. В Норвегии, собрав определённое количество штрафных баллов, водитель лишается прав. Новичкам бонус: первые два года с момента получения прав штрафные баллы начисляются в двойном размере.

Павел Анущенко сфотографировал как я читаю животным

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (no subject)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • (no subject)

    На этой фотографии мы видим, как Пистолеро танцует на верхушке одной башкирской горы. День сегодня был непростой. С утра мы проснулись и выпили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment