iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и пели птицы. Потом, сидя на диванчике, жахнул казённого настоя шиповника. Дмитрий Карпов прислал вчера текст интервью, где я отвечаю на "неудобные вопросы". Текст мне очень понравился, потому что я там воплощаю свой любимый антропологический тип, который называется "полный ебанько". Правда, дамы сказали, что за всеми моими рассуждениями про то, что на деньги мне наплевать и смерти я не боюсь, просматривается эдакий хитрован, который привык голову всем морочить (если это так, то ещё и лучше!).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Три ночи не мог уснуть. А под утро заснул ненадолго и посмотрел хороший сон - приветливо меня встретили разные люди (и среди них мёртвые друзья). И стали мы с ними ловить рыбу в ручьях.

И чепчик весьма неплохой!

Subscribe

  • (без темы)

    На фото - это я на фоне озера Тургояк. Проехали столбы "Азия" и "Европа" и приехали в Белорецк на турбазу "Купец". Хотят жарить мясо на мангале,…

  • (без темы)

    На фотографии можно видеть знаменитое озеро Тургояк. Раз уж мы доехали до Миасса, то решили его посмотреть (оно там рядом). А Пистолеро даже…

  • (без темы)

    Фотография сделана возле города Карабаш. Согласно данным ЮНЕСКО - это самый загрязнённый город на планете. В Карабаше есть Медеплавильный завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments