iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дорогие Друзья! Так получается, что 22-го апреля (послезавтра) я буду работать допоздна. Поэтому у меня не получится подъехать в "Киш-Миш", чтобы вспомнить там Владимира Глухова добрым словом. А вы обязательно собирайтесь - дело это хорошее. А я вечером заварю крепкого чаю у себя дома, буду пить его и вспоминать Владимира Ивановича.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Посмотрел "Дженерейшен-Пи". Я помнил текст и боялся разочарований. Но фильм, на мой взгляд, очень даже неплохой получился. По ТВ пугают каким-то новым наркотиком из Нижневартовска. Один укол - и сходишь с ума. Собственно говоря, мне уже и не страшно.

Ах, какие все красавчики. А я так прямо красивее всех

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments