iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Скорее всего от яда гюрзы, втираемого в спину, сны сегодня снились яркие, сюжетные, полные перестрелками на лестничных площадках. Семинар начнётся в 17.30. Два часа я поработал во дворе, а сейчас я попью чаю, включу какой-нибудь боевик и подремлю часок-другой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. У НАС ЕСТЬ ПРАВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ И ПРАВО ЕСТЬ ЧУДЕСНО ОТДЫХАТЬ. Позван я был на презентацию журнала "Демография поколений", в редакцию коего имею честь входить. Там было весело, как на собрании масонской ложи. Увидел Виктора Егорова, оппозиционного журналиста, создателя интернет-проекта "Скотный двор". Владимир Сокол, философ и руководитель Уральского Центра Общества Сознания Кришны, приветливо мне помахал. Пришёл Фёдор Андреевич Селиванов, учивший меня философии в далёкие 70-е годы. Ещё были разные матушки, казаки и всевозможные приятные люди. Я посмотрел документальный фильм о брошенных детях, посмотрел японские цветы из какой-то особой глины, послушал белорусские песни и пошёл к В.И. Глухову следить за тем, как он будет с балкона сбрасывать разные старые доски и картины, чтобы они не попали кому-нибудь по башке.

Нелепый чувак, сидящий на брёвнах – это я. Фото Марианны Фадеичевой.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments