iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного времени ( 17.00 Москвы). Вы хочете песен? Их есть у меня, но сёдни петь не буду, потому что надоело. Потом я обязательно буду читать стихи самых разных авторов, а сегодня, продолжая перерыв постепенности, буду читать только свои стишки. Не ругайтесь на меня за это. Скоро передачи вернутся к прежнему формату. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и баайки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Дорогие друзья! Вообще-то я человечек добрый и светлый, а тут бы и вообще воссиял всеми гранями своей души, если бы кто-нибудь мне помог ( по таджикским расценкам) нахерачить 200 стр. бессмысленного текста, так называемого УМК (учебно-метод. комплекс нового образца) по читаемым мною предметам. Как говорил в своё время Грек тем, кто устраивался к нему на работу, "не ссыте, с деньгами не обижу!"
Subscribe

  • (без темы)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (без темы)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (без темы)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments