iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер 163. Читал я только свои стихи, многие стихи давно уже в глаза не видел и вот сегодня словно впервые их прочитал. Они оказались весьма даже неплохими. Вот посмотрите (послушайте), если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=SO55bGIFpaI

В группе "Сибирский панк" фотографии Янки 1989 года (Симферополь). Вот именно такой, как на этих фотографиях я её и помню. Такой она для меня и осталась. А вот Глухова помню всегда старичком, хотя, если разобраться, какой он старичок, меня намного моложе!

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments