iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер 163. Читал я только свои стихи, многие стихи давно уже в глаза не видел и вот сегодня словно впервые их прочитал. Они оказались весьма даже неплохими. Вот посмотрите (послушайте), если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=SO55bGIFpaI

В группе "Сибирский панк" фотографии Янки 1989 года (Симферополь). Вот именно такой, как на этих фотографиях я её и помню. Такой она для меня и осталась. А вот Глухова помню всегда старичком, хотя, если разобраться, какой он старичок, меня намного моложе!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments